Mittwoch, 18. Mai 2016

Rezept | Rucola-Tortellini

Heute gibt es mal ein Rezept für euch! Dieses Gericht gibt es so ähnlich auch bei Vapiano, daher bin ich überhaupt erst auf die Idee gekommen, dieses mal nachzukochen.

Rezept für zwei Personen


ca 400g Spinat-Ricotta-Tortellini (gibt es zB bei Rewe)
100g Rucola
50g Pinienkerne
1 Zwiebel
1 Esslöffel Butter
Parmesan nach Belieben
Salz, Pfeffer und Knoblauch

Und so funktionierts:
1.  Topf mit Wasser aufsetzen
2. Zwiebeln würfeln
3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten


4. Rucola waschen
5. Wenn das Wasser kocht, Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten

6. Nachdem ihr die Tortellini abgeschüttet habt, könnt ihr den Topf dazu benutzen, die Zwiebeln in Butter anzubraten


7. Die Tortellini mit der Butter und den Zwiebeln vermischen
8. Tortellini mit Parmesan bestreuen und mit Rucola und den Pinienkernen garnieren. Fertig!

Viel Spaß beim Nachmachen dieses sehr einfachen und schnellen Rezeptes!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen